top of page

Вторая жизнь для ваших вещей - экологично, удобно и экономически выгодно


Вторая жизнь для ваших вещей - экологично, удобно и экономически выгодно
Вторая жизнь для ваших вещей - экологично, удобно и экономически выгодно

Одна из причин, которая мешает людям найти нового владельца для своих вещей - это географическая отдаленность и время, которое требуется для того, чтобы вещь добралась до своего нового владельца. Поэтому Banknote создали сайт pardod.banknote.lv, где каждый может продать свою вещь дистанционно, отправив ее через DPD Paku Skapis или курьера. Ненужную технику и вещи не нужно выбрасывать или позволять им занимать лишнее место в доме, ведь их всегда можно использовать с пользой.


С повышением общего уровня жизни населения увеличивается потребление и возрастает расход природных ресурсов. Новые технологии становятся доступны все большему количеству людей и зачастую уже не просто отвечают базовым потребностям или практическим соображениям. Новую бытовую технику, телефон или компьютер часто покупают, когда срок службы предыдущей еще не истек.


Однако важно помнить, что при производстве и переработке новых товаров для удовлетворения возрастающего потребления используются ограниченные природные ресурсы. Поэтому экологичное, устойчивое поведение означает использование техники как можно бережнее и дольше, без чрезмерного потребления. В интересах всего общества поощрять долгосрочное использование потребительских товаров. Этот социально ответственный и экологичный интерес общества также лежит в основе бизнес-модели Banknote: поощрять людей давать вещам вторую жизнь, способствовать их повторному использованию и обороту с помощью финансовых стимулов.

تعليقات


bottom of page